admin 发表于 2022-5-31 18:11:09

小程序商城开发

求深圳靠谱小程序开发团队,我们是创业团队,产品流程、架构、UI都已经设计成型,求小程序开发团队,或个人兼职开发人员产品形式:一个体系,三个端口,其中A、B为两个不同小程序
A端:用户端(商品交易、商品竞拍、需求发布、个人中心、等)
B端:商家端(商品上传、商品编辑、接需求   、 订单管理、等)
C端:后台管理端
有兴趣的小伙伴欢迎留言

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

快乐的鱼 发表于 2022-5-31 18:19:45

坐等

xiaoxiao 发表于 2022-5-31 18:21:30

楼主你们团队内没有开发者吗      把核心产品开发放到外面你们不怕吗

快乐的鱼 发表于 2022-5-31 18:26:04

深圳的小伙伴是有的.正在帮你咨询.

牛摩的 发表于 2022-5-31 18:30:34

我们团队就一个技术人员,所以,需要外援

xiaoxiao 发表于 2022-5-31 18:33:53

都没人来这里接外包的啊...

牛摩的 发表于 2022-5-31 18:40:37

可以先看看原型么,不知道功能界面复杂不复杂

北极圈的瓜 发表于 2022-5-31 18:46:22

您好,您是在深圳吗?是的的话,我们可以约见面聊聊,毕竟就这样给出去,有点不合适。
界面功能都是可实现的,普通商城+创新模块

admin 发表于 2022-5-31 18:47:47

实现网是一个自由职业者平台,主打有BAT等名企工作经验的优质接单个人、团队。我们已经帮助小咖秀、某知名金融产品等等10多个小程序项目。我们对接单方收费,对发包方不收费。有优秀深圳团队

admin 发表于 2022-5-31 18:55:32

实现网,确实还不错,我以前经常逛,也会去上面找找创意;不过我还以为实现网是靠口碑的呢,搞半天,要出来四处乱宣传啊,直接降低了我的评价
页: [1] 2
查看完整版本: 小程序商城开发