小程序开发|小程序制作|小程序开发网

搜索

需要开发一个类似知乎日报的小程序

高级会员

具体情况如下:

有一个200多人的微信群,每日在群内有许多人提问,也有人回答问题。
我需要:
1. 问题分类
2. 答案能跟在问题后
3. 个人的提问、回答能够通过个人中心很方便地查询。

4. 每个月,会在固定的时间,发材料给群内成员
5. 群内成员也需要反馈在我指定的时间内反馈给我相关信息

群内的问题与答案应该能随时导出来。
答案有可能是文字,也有可能是图片。
每年对群内人员的活跃度等相关信息进行统计分析,来表彰他们。

这个微赞就很和我的需求很接近。http://www.wxapp-union.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1165

可以是单包项目,也可以是全职来做,感兴趣的话,也可以见面聊聊,在望京。
站内信息我,可以进一步沟通。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

高级会员

首先确定一下,楼主需求的核心是否是:
1:微信群(是微信群,还是小程序就是一个又一个的群)的对话内容进行分类,将微信群(?)已产生的内容进行分类和分析,将之分为提问和回答
2:定时任务,可以添加一个定时任务,在指定时间发送信息给某些人或全部
3:限时反馈,群成员会收到一则有时效的通知(背后是否还会有一个统计小系统?)
4:导出信息功能,导出为某个格式的文件;
5:统计系统,对发言次数(也只能做这个统计),发言天数等信息进行统计
6:个人中心,我的提问,我的回答,我的活跃度等信息

高级会员

来晚了.不好意思.

高级会员

一句话描述我的现状:现有微信群的聊天记录很有价值,我需要对其进行有效管理。

高级会员

微信群的聊天记录没办法获取的.

高级会员

小程序似乎没有获取微信群记录的接口,你怎么让他跟微信群挂钩呢?
何不转换一下思路,让你有价值的东西转换到小程序内,让小程序拥有一个群功能,岂不更好?

版主

这个思路完全可以啊

所以我说想做一个类似微赞论坛、知乎日报的小程序

高级会员

就是想做一个论坛版本的小程序?      上面不是说要整理微信群的聊天记录吗

管理员

终于懂了,就是做一个小程序版本的论坛就是了,可能有个群组功能;

高级会员

怎么联系楼主呢,有个朋友蛮有兴趣的,你们可以聊聊